O Sporting foi derrotado esta manhã pelo Pinhalnovense, por 1-0, num jogo realizado na Academia de Alcochete, perante cerca de 200 adeptos.

Os leões até contaram com os regressos de Izmailov, Jeffren e Matías na segunda parte do jogo, mas nem assim a formação de Domingos Paciência conseguiu superar a equipa que milita na 2ª Divisão.

O golo do Pinhalnovense foi obtido aos 63 minutos, por intermédio de Jorge Peixoto, sendo que os forasteiros até podiam ter chegado ao segundo golo, caso Polga não tivesse evitado um remate de Rody em cima da linha de golo, aos 75.

O Sporting ensaiou uma equipa próxima daquela que deve defrontar o Rio Ave, na segunda-feira, para a estreia na Taça da Liga, alinhando com Marcelo (Tiago , 46m); João Pereira (Arías, 46m), Onyewu (Ilori, 46m), Evaldo (Jeffrén, 78m), Insúa (Polga, 46m); André Santos (André Martins, 46m), Schaars (Izmailov, 46m), Elias (Rubio, 63m), Carrillo (Pereirinha, 46m), Wolfswinkel (Bojinov, 46m) e Capel (Matías, 46m).