O Vitória de Setúbal venceu o Vitória de Guimarães por 1-0 e cimentou a sua posição a meio da tabela classificativa.

Numa primeira parte sem grandes motivos de interesse, o principal acontecimento acabou mesmo por ser a expulsão de Paulo Sérgio, que aos 25 minutos rumou aos balneários com dois cartões amarelos e o respetivo vermelho.

Na segunda parte, as duas equipas regressaram ao relvado mais dispostas a romper o nulo inicial e acabou por ser a equipa da casa a consegui-lo: aos 57’, Bruno Amaro, num livre em posição frontal à baliza de Nilson, rematou rasteiro e bateu o guardião do Vitória de Guimarães.

O Vitória de Guimarães respondeu por El Adoua, mas em duas ocasiões o jogador vimaranense foi incapaz debater Diego.

Targino e Meyong criaram os lances mais perigosos dos sadinos até final, mas o resultado não sofreu alterações para desespero dos adeptos nas bancadas do Bonfim.

Com a terceira vitória consecutiva, o Vitória de Setúbal garantiu a manutenção na I Liga para a próxima temporada.