O Feirense venceu hoje a Oliveirense, por 3-0, em jogo-treino disputado no Estádio Marcolino de Castro, de preparação para o encontro da 27.ª jornada da Liga portuguesa de futebol, diante do Vitória de Setúbal.

O jovem avançado Jonathan esteve em destaque na equipa orientada por Henrique Nunes ao bisar na partida. O primeiro golo do Feirense foi apontado por Thiago Freitas, na transformação de uma grande penalidade.

A vencer por 1-0 ao intervalo, o Feirense acabou por evidenciar a sua supremacia na segunda parte, ao ampliar a vantagem para 3-0.

Henrique Nunes tem praticamente todo o plantel à sua disposição, à exceção de Henrique, que continua lesionado, enquanto o defesa Varela foi poupado, por apresentar algum desgaste físico.