O FC Porto venceu este sábado o Évian TG por 1-0, em jogo particular realizado na Suíça, onde a equipa portuguesa está a estagiar.

O golo dos dragões só surgiu aos 87 minutos, por Maicon, na marcação de um livre direto batido diretamente para a baliza do Évian, sem hipóteses para Andersen.

O FC Porto apresentou melhor jogo do que a equipa francesa, mas nunca conseguiu chegar com perigo à baliza adversária. Os franceses foram tentado a sua sorte, mas tal como os portistas não acertavam com a baliza de Helton, que depois foi substituido pelo reforço Fabiano Freitas.

Na primeira parte, apenas, Atsu, aos 21', Defour, aos 22', e James Rodriguez, aos 29', assustaram a baliza adversária.

Na segunda parte, nota para dois remates perigosos dos jogadores do Évian, Wass (69') e Baouia, pouco depois, com a bola a passar muito perto da baliza portista. Wass tentaria novamente a sorte aos 83', mas Fabiano defendeu.

O FC Porto consegue a segunda vitória em dois jogos realizados. Na quarta-feira bateu os suíços do Servette por 2-0, com um bis de Kléber.