O Marítimo, clube da Liga portuguesa de futebol, venceu esta noite o União da Madeira, da Liga de Honra, por 3-1, em jogo de preparação, disputado no Estádio dos Barreiros, inserido na planificação de pré-época das duas equipas.

Um auto-golo do unionista Kiko abriu o caminho da vitória aos "verde-rubros", que fizeram mais dois golos ainda antes do intervalo, por intermédio de Fidélis e Danilo Dias.

O resultado ao intervalo espelhava a superioridade do Marítimo, que raras vezes viu ameaçado a sua baliza no primeiro período do jogo.

Na segunda parte, fruto das alterações operadas, o ritmo de jogo baixou e foi o União da Madeira que nesse período conseguiu reduzir a desvantagem com um golo de Ricardo Chíxaro.

Nota para a ausência dos dois treinadores: Pedro Martins foi à Grécia observar o jogo entre o Asteras Tripolis e o Baku, enquanto Predrag Jokanovic foi operado esta manhã ao menisco.