Dois golos do jovem Ricardo deram hoje o triunfo ao Vitória de Guimarães sobre o Paços de Ferreira, por 2-1, num jogo particular de futebol disputado no complexo desportivo dos vimaranenses.

A primeira parte foi equilibrada e até com algum ascendente da equipa visitante, mas no segundo tempo, o Vitória foi mais pressionante e dominou a partida.

O destaque individual vai por inteiro para Ricardo, ex-júnior do Vitória e que nos escalões de formação passou ainda pela Naval e pelo Sporting e que foi já utilizado pelo treinador vitoriano, Rui Vitória, nos últimos jogos da época anterior.

O jovem extremo, de apenas 18 anos, marcou os dois golos dos vimaranenses, aos 63 e 76 minutos, que selaram o triunfo da equipa minhota, tendo Caetano reduzido já perto do fim (90) para o Paços de Ferreira.