O Olhanense, da Liga portuguesa de futebol, empatou hoje 0-0 com o Farense, no quinto jogo de pré-época dos "rubronegros", disputado no Estádio de São Luís, em Faro.

A equipa de Olhão apresentou dois reforços no "onze" inicial, Ricardo e Abdi, com destaque para a estreia do guarda-redes internacional português, que só começou a treinar na segunda-feira, lançando ainda o central senegalês M'Bow, que está à experiência.

Na primeira parte, jogada a um ritmo baixo, não se notou a diferença de escalões - o Farense compete na II divisão nacional -, tendo a equipa da casa tido a única ocasião de perigo: Diop obrigou Ricardo a excelente defesa, aos 31 minutos.

O panorama parecia o mesmo após intervalo, mas, na última meia hora, os dois conjuntos melhoraram, tornando o jogo mais vivo e somando algumas jogadas de perigo junto das duas balizas.

As tentativas de Abdi (71) e Fábio Teixeira (74) foram evitadas pelos guardiões Serrão e Ricardo, respetivamente, mantendo-se assim o nulo até ao apito final.