O Olhanense conseguiu a reviravolta e venceu esta sexta-feira o recém chegado Estoril, por 2-1, num encontro que abriu a temporada 2012/13.

Os estorilistas, de volta passados sete anos ao escalão máximo do futebol, chegaram à vantagem aos 23 minutos, de grande penalidade. Nuno Reis tocou a bola com o braço, Olegário Benquerença não teve dúvidas e Steven Vitória foi chamado a marcar. Ricardo ainda adivinhou o lado, mas o remate ia 'bem puxado' e o clube da linha colocava-se em vantagem.

Os algarvios a jogar em casa 'não gostaram' e o golo do empate não se fez esperar. Aos 31', Abdi cruzou e Yontcha marcou o golo.

Até ao intervalo o marcador não mexeu, com as equipas a mostrarem ainda pouco ritmo. O tento da vitória surgiria pouco depois do início da segunda parte, num remate fabuloso de Fernando Alexandre. O médio do Olhanense rematou rasteiro de fora da área, sem hipóteses para Renan.

O Olhanense conquistou os três primeiros pontos da época, enquanto o Estoril sai do Algarve sem pontuar.