O Vitória de Guimarães e o Estoril empataram hoje 2-2, em encontro que inaugurou a terceira jornada da I Liga de futebol e que ficou marcado pelo tento do empate vimaranense no quinto minuto de descontos.
Os estorilistas adiantaram-se no marcador aos seis minutos, por Licá, e ampliaram no recomeço da segunda parte, por Bruno Miguel (48), estavam praticamente com a vitória garantida, mas a equipa vimaranense, que tinha reduzido aos 82, por N´Diaye, ainda teve um último fôlego e João Ribeiro, no quinto minuto de descontos, impôs a igualdade, que deixa as duas equipas a meio da tabela com apenas dois pontos.
A ronda, que prossegue no domingo e só tem o encerramento previsto para 16 de setembro, quando o Sporting se deslocar à Madeira para defrontar o Marítimo, tem ainda hoje mais um encontro, com o FC Porto a deslocar-se a Olhão para defrontar o Olhanense.