O Sporting precisa de vencer hoje o Gil Vicente, em partida da quarta jornada da I Liga de futebol, para poder se manter na corrida ao título.

Neste encontro que vai encerrar a ronda, os "leões" têm de somar os três pontos para não cederem mais terreno para o FC Porto, campeão em título e líder isolado da prova com 10 pontos, mas o Gil Vicente pode ressuscitar velhos fantasmas.

Apesar de na última temporada ter recebido e goleado os gilistas por 6-1, a equipa lisboeta não se esquece de que perdeu com a formação de Barcelos em Alvalade para a Taça da Liga, desaire que significou a sua eliminação da prova.

Do outro lado, apresenta-se um conjunto que ainda não venceu, mas também ainda não perdeu, tendo empatado os seus três jogos todos a 0-0.

A quarta jornada conhece hoje ainda outro encontro, quando o Estoril receber na Amoreira o Marítimo.