O avançado Rodrigo, do Benfica, marcou hoje o primeiro golo da vitória da seleção espanhola sub-21 sobre a Itália, por 3-1, em jogo de preparação para o Europeu de 2013, que se realiza em Israel.
No estádio Artemio Franchi de Siena, em Itália, Rodrigo inaugurou o marcador aos 19 minutos, dando a melhor sequência a um lance de Koke, antes de Delofeu ampliar a vantagem aos 34 minutos, levando a campeã europeia da categoria para o intervalo a vencer por 2-0.
No segundo tempo, Longo reduziu a diferença, aos 56 minutos, pouco antes de Rodrigo ter sido substituído por Hugo Mallo (59). Apesar da reação italiana, a Espanha fez o 3-1, por Álvaro Vázquez, já em período de compensação (90+2).