A Académica e o Gil Vicente empataram hoje 2-2, em jogo inserido na 10.ª jornada da I Liga de futebol, disputado no estádio Cidade de Coimbra.

Depois de uma primeira parte sem golos, a segunda metade trouxe quatro tentos, com os "estudantes" a saírem na frente aos 50 minutos, por Fábio Ferreira, mas o Gil deu a volta ao marcador, com tentos de Pio (69) e Cláudio (76). A dois minutos do fim do tempo regulamentar, a Académica ainda salvou a derrota, com Edinho a estabelecer ol empate final.

Após este empate, a Académica ocupa o 13.º posto com nove pontos, enquanto o Gil Vicente é 12.º com 10, numa ronda em que ainda faltam disputar três encontros, o Sporting de Braga-FC Porto, ainda hoje, o Moreirense-Sporting, na segunda-feira, e o Paços de Ferreira-Marítimo, na terça-feira.