Os jogadores do Moreirense, Vinícius e Ricardo Ribeiro, foram conduzidos ao hospital, após a partida que acabou empatada 2-2 com o Sporting, da I Liga de futebol, em Moreira de Cónegos.

De acordo com a assessoria de imprensa do Moreirense, o médio brasileiro Vinícius, que foi substituído aos 51 minutos com queixas no pé direito, e o guarda-redes Ricardo Ribeiro foram conduzidos ao hospital para exames médicos, logo após o encontro com o Sporting, a contar para a 10.ª jornada da I Liga.

O guarda-redes vimaranense, que jogou os últimos cinco minutos de compensação dando indicações para o banco de dores no braço direito, ia ser submetido a um raio-x para "apurar o grau de gravidade de uma lesão no cotovelo direito".

Por sua vez, o avançado Ghilas, autor do segundo golo do Moreirense, substituído aos 68 minutos, será, segundo avançou a assessoria de imprensa dos minhotos, "reavaliado" na terça-feira «pelo departamento médico do clube».