William Carvalho foi o autor do único golo do Sporting no clássico com o FC Porto e o médio leonino lamentou os erros defensivos.
«Tivemos erros defensivos que pagámos caro. Mas agora temos de levantar a cabeça e ganhar o próximo jogo. O objetivo era entrar dentro de campo e conseguir a vitória», começou por dizer, este domingo, o jogador do Sporting na flash interview da Sport Tv.
William disse ainda que «nunca foi objetivo do Sporting» ser candidato ao título.
«O pensamento do Sporting é jogo a jogo», explicou.
O FC Porto venceu o Sporting por 3-1, em jogo da 8.ª jornada do campeonato nacional. Dragões adiantaram-se no marcador ainda na primeira parte com um penálti de Josué, mas os leões responderam bem e empataram antes dos 60’ minutos. No entanto, dois golos de rajada de Danilo e Lucho González, aliados a uma exibição personalizada da equipa azul e branca, ampliaram para 43 o número de vitórias do FC Porto em casa sobre o Sporting.