O Vitória de Guimarães fechou a oitava jornada com uma vitória sobre o Paços de Ferreira, na Mata Real, casa dos pacenses.

A equipa de Costinha até foi a primeira a chegar ao golo, num belo remate de Sérgio Oliveira de fora de área, mas o Vitória deu a volta ao texto.

A terminar a primeira parte, Leonel Olímpio converteu com sucesso uma grande penalidade a castigar falta de Grégory, e já no segundo tempo Marco Matias completou a reviravolta.

Já com muita contestação nas bancadas da Mata Real, o Vitória de Guimarães chegou ao 3-1 por intermédio de Tómané, que apareceu na pequena área a desviar um cruzamento de Barrientos.

Com este desfecho, o Vitória de Guimarães sobe ao sexto lugar, com 13 pontos, enquanto o Paços de Ferreira se afunda ainda mais na classificação: é último, com apenas quatro pontos.