O Arouca, 13.º classificado da I Liga de futebol, venceu hoje o Boavista, segundo da Série C do Campeonato Nacional de Seniores, por 2-1, num jogo particular disputado no Estádio do Bessa.
O treinador do Arouca, Pedro Emanuel, aproveitou este jogo para colocar em campo jogadores menos utilizados.
Desta forma, o Arouca apresentou-se no início do jogo com nomes como Sacramento, Hugo Monteiro, Stephane e Kovacevic, que esta época não têm sido chamados menos vezes.
Na primeira parte, o Boavista deu boa réplica, mostrando alguma fragilidade das segundas linhas da equipa arouquense.
Na segunda parte, fruto de algumas mexidas na equipa, o Arouca surgiu mais organizado e aos 62 minutos André Claro inaugurou o marcador. Pouco depois o Boavista empatou por intermédio de João Beirão.
A controlar o jogo, o Arouca fechou o resultado aos 77 minutos. Pintassilgo rematou de primeira, à entrada da área, sem hipótese de defesa para o guardião do Boavista.