Nacional e Vitória de Setúbal empataram hoje 2-2, em jogo da 11.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio da Madeira, no Funchal.

O Vitória de Setúbal, que soma seis jogos sem perder na prova, sob o comando de José Couceiro, chegou à vantagem, por Bruno Sabino, aos oito minutos, mas permitiu a reviravolta dos madeirenses, com dois golos do venezuelano Mário Rondon, aos 13 e aos 39.

Na segunda parte, a formação setubalense evitou a derrota, com um golo do paraguaio Javier Cohene, aos 83, impondo o terceiro empate consecutivo do Nacional na I Liga, depois das igualdades na receção ao Olhanense (0-0) e na visita ao FC Porto (1-1).

O Nacional ocupa o sexto lugar do campeonato, com 16 pontos, enquanto o Vitória de Setúbal desce uma posição, para o 11.º posto, com os mesmos 13 pontos de Vitória de Guimarães e Rio Ave, ambos com menos um jogo, e Marítimo.