O Vitória de Guimarães venceu hoje em casa do Estoril-Praia por 2-0, no encontro que encerrou a 11.ª jornada da I Liga de futebol, ascendendo assim ao sétimo posto da classificação geral.

Um golo de Tiago Rodrigues, aos 38 minutos, permitiu aos vimaranenses chegar ao intervalo já em vantagem, tendo Marco Matias, aos 78, num rápido lance de contra-ataque, ampliado a contagem e confirmado o triunfo vitoriano.

A vitória permitiu aos vimaranenses a ascensão ao sétimo posto com 16 pontos, os mesmos do sexto, o Nacional, enquanto o Estoril-Praia perdeu a oportunidade de passar o Gil Vicentel, quarto classificado, mantendo assim o quinto posto com 17 pontos.