O FC Porto continua a perder por 1-0, golo de Derlei de penálti. Os homens de Paulo Fonseca ainda não encontraram formas de furar a muralha defensiva maritimista.

Entrou melhor o Marítimo que depois de ter criado algum perigo junto da baliza de Helton, chegou ao golo aos 13 minutos.

Danilo Pereira ganhou a Defour, entrou na área e Danilo, lateral direito dos Dragões, chegou tarde e pontapeou o médio maritimista. Derlei não perdoou e atirou para o fundo da baliza, num penálti clássico: bola para um lado e guarda-redes para outro.

O melhor que o FC Porto conseguiu em 45 minutos fori um remate de Danilo de pé esquerdo, para defesa segura de Salin, e um livre de Quaresma que passou perto do poste.

Paulo Fonseca terá de mexer na equipa se quiser sair da Madeira com os três pontos.