Faltam pouco mais de 20 minutos para terminar o dérbi entre Sporting e Benfica e as águias continuam a vencer por 1-0, com um golo de Nico Gaitán marcado ainda no primeiro tempo.

Já nesta segunda parte, o Benfica prolongou o domínio do primeiro tempo e logo nos primeiros minutos podia ter ampliado o marcador numa das melhores jogadas do encontro: Gaitán arrancou da defesa em drible, assistiu Rodrigo, o avançado deu a Markovic e desmarcou-se e já só com Patrício pela frente atirou a rasar o poste.

O Benfica continua muitos furos acima dos leões, que continuam sem articular uma jogada que termine com uma ocasião de perigo. Talvez por isso mesmo, Leonardo jardim já mexeu e fez entrar Capel no jogo.

O jogo entre águias e leões encerra a 18.ª jornada da liga portuguesa.