Com metade da primeira parte percorrida, o Sporting vence o Olhanense por 1-0 e tem sinal mais no encontro de Alvalade.

O Sporting entrou melhor no encontro em Alvalade e desde cedo procurou a baliza de Belec.

A primeira oportunidade dos leões surgiu dos pés de Montero. O remate do colombiano foi prensado pela defesa algarvia e na recarga André Martins atirou ao lado,

Aos 12’, Mané arrancou pela flanco direito e ao fletir para o meio rematou de pé esquerdo, mas a bola saiu longe da baliza do Olhanense.

O Sporting estava mais pressionante e aos 14’ surgiu o 1-0, por Carlos Mané. Montero teve uma bela iniciativa, livrou-se de dois defesas e já dentro da grande área centrou para a boca da baliza, onde apareceu Mané a encostar para o seu primeiro golo no campeonato.

Com o golo, o Sporting assumiu ainda mais o domínio do encontro e aos 20 minutos foi a vez de Adrien atirar com perigo para boa defesa de Belec. Na recarga, o médio português atirou muito por cima.