O Vitória de Setúbal subiu hoje ao nono lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 4-0 na receção ao Paços de Ferreira, que ficou, à 20.ª jornada, sozinho na 16.ª e última posição.
No Estádio do Bonfim, o Vitória só chegou à vantagem na segunda parte, com um golo na própria baliza de Tony, aos 46 minutos, consolidando o triunfo com tentos de Zequinha, aos 56, de Rafael Martins, aos 67, e Ricardo Horta, aos 73, na conversão de uma grande penalidade.
Com este triunfo, o Vitória de Setúbal, que regressou às vitórias após duas derrotas consecutivas, ascendeu provisoriamente ao nono lugar, com 25 pontos, mais um do que o Marítimo, que vence neste momento o Belenenses, enquanto o Paços de Ferreira ocupa o 16.º e último lugar, com 13.