O Rio Ave goleou hoje a equipa da seleção concelhia de Vila do Conde por 9-0, no primeiro ensaio de pré-época realizado pela formação agora orientada por Pedro Martins.

O avançado egípcio Hassan, que alinhou na segunda parte do encontro, esteve em destaque, ao apontar quatro golos, enquanto Ukra e Wakaso, também escolhas para etapa complementar, “bisaram”.

Igor apontou o único golo da primeira parte, período em que o encontro foi mais equilibrado e em que o adversário dos vila-condenses, composto por jogadores do futebol popular de Vila do Conde, deu mais réplica.

O guarda-redes Cássio foi o único reforço que alinhou neste ensaio, jogando a última meia hora do encontro, sendo raramente chamado a intervir.

Já Pedro Moreira, outro dos reforços oficializados pelo Rio Ave, que chega a Vila do Conde emprestado, por uma época, pelo FC Porto, já se juntou ao grupo de trabalho, mas assistiu a esta partida na bancada, só integrado os trabalhos na segunda-feira.