O Arouca, da I Liga de futebol, venceu hoje a equipa do FC Porto B, do segundo escalão profissional, por 2-1, num jogo-treino disputado no Estádio Municipal de Arouca.

A equipa serrana esteve a perder, mas no segundo tempo deu a volta ao marcador.

A primeira parte mostrou um FC Porto B melhor, mais pressionante e que dava pouco espaço aos homens do Arouca para chegar à área adversária. Logo aos 08 minutos, Gonçalo Paciência aproveitou uma perda de bola do central Ustaritz para cololcar os portistas em vantagem.

A melhor ocasião dos da casa foi um remate de Colitto, aos 19, mas a sair ao lado.

No segundo tempo, a história mudou e o Arouca esteve dominador. O empate chegou aos 59 minutos, quando Dabó fez um lançamento lateral diretamente para a cabeça de Diallo, que colocou a bola dentro da baliza.

Aos 78, foi a vez de Tucka mostrar serviço. O jovem avançado da formação do Arouca recebeu a bola centrada por Nildo e, de cabeça, deu a vitória aos da casa.

O treinador da casa, Pedro Emanuel, foi trocando os seus jogadores, dando oportunidade de jogarem. A exceção foram os guarda-redes Igor e Rui Sacramento e o médio Artur.

Ao final da tarde de hoje, o Arouca volta a fazer um jogo-treino, às 18h00, com a Oliveirense, também da II Liga.