O Nacional, da I Liga de futebol, venceu hoje o Alcanenense, equipa da Série F do Campeonato Nacional de Seniores, por 1-0, em partida de preparação disputada no Estádio Municipal José Maria Baptista, em Alcanena.

O Alcanenense foi um conjunto muito determinado e combativo ao longo da primeira parte, criando muitos problemas à equipa madeirense, embora pertencendo ao Nacional as melhores ocasiões de golo.

Na segunda metade, com o passar dos minutos, o Nacional foi acentuando o seu domínio e criando algumas oportunidades para marcar. O golo haveria de surgir aos 83 minutos, na marcação de livre, pelo sul-coreano Suk.

O Nacional, que se encontra a estagiar em Rio Maior até 02 de agosto, tem agendado o seu próximo jogo de preparação com os ingleses do Sunderland, no dia 30, no Estádio de Albufeira, a que se seguirá partidas com o Moura, no dia 01 de agosto, e Académica, no dia 02, ambos no Complexo Desportivo de Rio Maior.