O Nacional, da I Liga de futebol, ganhou hoje ao Moura, da Série H do Campeonato Nacional de Seniores, por 3-0, com todos os golos a surgirem na primeira parte da partida de preparação, disputada em Rio Maior.

O Nacional desde cedo mostrou ter outros argumentos e o peruano Mimbela, com apenas sete minutos de jogo decorridos, inaugurou o marcador, com um remate colocado.

Os madeirenses continuavam a comandar as operações e, aos 28 minutos, Willyan, que tal como Mimbela se estreou a marcar pelos insulares, ampliou a vantagem, aproveitando um erro da defesa do Moura.

Ainda antes do intervalo (44), Mimbela bisou, fazendo o 3-0, com que se chegaria ao fim da partida.

Na segunda metade e fruto das muitas alterações efetuadas, o jogo perdeu ritmo, embora sempre com ascendente da equipa madeirense, que criou várias ocasiões para marcar.

O Nacional disputa no sábado (10h00) o seu último jogo de preparação, inserido neste estágio que efetuou em Rio Maior, frente à Académica de Coimbra, igualmente no Complexo Desportivo de Rio Maior.