Jorge Jesus foi expulso ao intervalo do encontro no Bessa XXI, por insultos ao árbitro Marco Ferreira, e por isso foi Raul José, técnico-adjunto, a falar na flash interview.

"Sabíamos que era um jogo difícil, como vão ser todos fora. Fizemos um grande jogo e só lamentamos a expulsão de Jorge Jesus", afirmou Raul José, em declarações à Sport TV.

Depois de ter respondido à primeira pergunta, o adjunto do Benfica abandonou o local da entrevista rápida.

O Benfica venceu, este domingo, o Boavista por 1-0 em jogo da segunda jornada do campeonato português. O defesa Eliseu marcou, aos 44 minutos, o único golo da partida, marcado pelo regresso dos axadrezados ao Bessa enquanto equipa da I Liga.