O falhanço da 7ª jornada foi protagonizado por Kuca no passado domingo no jogo entre Gil Vicente e Estoril-Praia quando o cronómetro marcava os 24 minutos.

Na visita a Barcelos, o Estoril-Praia entrou melhor no jogo e esteve perto de inaugurar o marcador em várias ocasiões, nomeadamente numa jogada aos 24 minutos que teve o internacional cabo-verdiano como protagonista pela piores razões...E como aquela máxima no futebol de que que não marca sofre é bem real, foi o Gil Vicente a inaugurar o marcador 14 minutos depois por intermédio de Simy.

No entanto, o Estoril-Praia acabaria por empatar o jogo ainda na primeira parte por intermédio de Kléber na marcação de uma grande penalidade. E como no segundo tempo não houve mais golos, o resultado final foi 1-1.