O Belenenses empatou este sábado na receção ao Arouca, falhando assim o acesso provisório ao pódio da Primeira Liga. A equipa de Lito Vidigal vinha de uma série de seis vitórias consecutivas, entre Primeira Liga e Taça de Portugal, mas não foi além de um 0-0.

O Arouca esteve bem no primeiro tempo, com uma defesa sólida e várias ameaças à baliza de Matt Jones, mas foi a equipa da casa que dispôs da melhor oportunidade, da marca da grande penalidade. Tiago Silva, no entanto, permitiu a defesa de Goicoechea.

No segundo tempo, André Claro teve uma boa oportunidade mas atirou a rasar o poste. Deyverson, do Belenenses, atirou de pontapé de bicicleta para as mãos do guardião do Arouca.

O nulo manteve-se até ao final, deixando o Belenenses na quarta posição da Liga, atrás do FC Porto.