O Sporting venceu o Vitória de Setúbal por 3-0, em jogo da 11.ª jornada da I Liga. Os "leões" só resolveram o encontro na última meia hora de jogo.

E até podiam ter feito mais golos, não fosse o falhanço incrível de Capel. Aos 85 minutos, Carrillo arrancou pela direita, colocou na pequena área onde apareceu Diego Capel, completamente sozinho, para fazer o 3-0. O espanhol, mesmo sem o guarda-redes na baliza, conseguiu rematar por cima, para desespero dos adeptos leoninos. Um falhanço incrível.

Minutos depois Slimani fechou as contas do jogo, num cabeceamento sem hipóteses para Ricardo Baptista, bisando no encontro. O outro golo foi da autoria de Montero.