O Sporting recebe nesta altura o Moreirense no Estádio de Alvalade, em jogo da 13.ª jornada do campeonato. Ao intervalo, os “leões” vão perdendo por 1-0 perante uma formação minhota desinibida. Ramón Cardozo fez o primeiro aos 35 minutos do encontro.

Os verdes e brancos tiveram as melhores oportunidades, mas foram os visitantes que demonstraram eficácia. Os cerca de 25 mil adeptos presentes no recinto sportinguista desesperaram depois de verem Adrien (5’), Montero (11’) e Carrillo (26’) falharem o golo em três boas oportunidades.

Já os pupilos orientados por Miguel Leal não se apresentaram em Lisboa com o intuito de defender e tiveram em Arsénio o homem mais inconformado da formação de Moreira de Cónegos. Contudo, foi Ramón Cardozo (35’) que abriu o marcador de cabeça, na sequência de cruzamento de Arsénio. O paraguaio vai dando vantagem ao sétimo classificado da liga.