O Sporting está a vencer o Estoril por 1-0, ao intervalo, em jogo da 15.ª jornada da I Liga.

Adrien fez o golo, aos 20 minutos, num tento de belo efeito. O médio aproveitou uma bola cortada para a entrada da área por parte da defensiva canarinha para "encher" o pé e fazer um golaço, num remate de primeira.

Antes Carrillo tinha estado perto de marcar aos sete minutos mas Kieszek, com uma palmada, fez negou o golo ao peruano.

Os "leões" vão dominando o encontro mas sem deslumbrar. A equipa de Marco Silva já cometeu alguns erros, com passes errados no meio-camppo, não aproveitados pelo Estoril. A turma canarinha vai tentando chegar à área de Patrício mas falta mais homens na frente para incomodar o guarda-redes leonino.

Em caso de vitória, o Sporting sobe ao terceiro lugar, à condição. O V. Guimarâes só joga este domingo, o SC Braga perdeu esta tarde.