Iuri Medeiros, que se estreou pela equipa do Arouca, fez o único golo do Arouca, logo aos sete minutos, insuficiente para conseguir o triunfo caseiro.

“Sabíamos que ia ser um jogo difícil contra o campeão nacional. A equipa esteve bem e surgiu o golo. Cometemos alguns erros na segunda parte. Mas isso faz parte do futebol”, disse o jogador do Arouca na entrevista rápida da Sport Tv,

“Tentamos segurar a vantagem, mas não conseguimos, Contudo, a equipa está de parabéns”, referiu.

O Benfica conseguiu dar, este domingo, a volta ao marcador após ter saído para o intervalo a perder por 1-0. Os golos de Jonas e Lima (2) deram a vitória aos encarnados em Arouca no desafio da 24.ª jornada do campeonato português. Desta forma, Benfica continua na frente com quatro pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o FC Porto.