O Benfica chegou ao intervalo a vencer o Braga, por 1-0, em jogo da 25ª jornada da Liga, no Estádio da Luz.

Perante uma assistência acima dos 60 mil adeptos, os encarnados entraram galvanizados pelo ambiente 'infernal' que se vivia na Luz e submeteram o Braga a um forte assédio, com pressão constante e um ritmo alto ao qual só faltou a criação de ocasiões flagrantes de golo.

Foi já quando o Braga conseguiu sacudir um pouco a pressão que o campeão nacional chegou à vantagem, fruto de um bonito golo de Jonas, que com um remate colocado de fora da área bateu Matheus, quando estavam cumpridos 21 minutos.

A equipa de Sérgio Conceição tentou então encetar uma reação, mas a formação de Jorge Jesus manteve a concentração e atitude ao máximo, anulando as investidas dos minhotos nesta primeira parte.

O intervalo chegou então com o 1-0 no marcador, restando agora 45 minutos no 'jogo de cartaz' desta ronda na Liga.

Continue a acompanhar aqui o jogo ao minuto.