O Sporting está a vencer o Marítimo por 1-0 ao intervalo, em jogo da 25.ª jornada da Primeira Liga.

Os madeirenses entraram bem no jogo e dominaram os primeiros 15 minutos. Marega teve soberana oportunidade para marcar aos três minutos mas acabou por perder no duelo com Rui Patrício, quando estava isolado frente ao guarda-redes leonino.

A turma madeirense escolheu sempre o corredor direito para atacar, onde Jefferson não sabia como parar o veloz Marega. O lateral esquerdo do Sporting perdeu quase sempre no duelo com o jogador francês.

Aos poucos o Sporting foi sacudindo a pressão e chegar perto da área de Salin. João Mário teve soberana oportunidade para marcar aos 25 minutos mas rematou contra o corpo de Raúl Silva. A jogada começa numa boa iniciativa de Carrillo na direita.

O Sporting vai marcar aos 32 minutos, na transformação de uma grande penalidade por parte de Adrien Silva. A falta nasce de um derrube de Raúl a Jefferson.

O Marítimo ainda respondeu antes do intervalo mas Patrício está a mostrar muita segurança.