O Sporting de Braga regressou hoje às vitórias na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer no terreno do Gil Vicente, por 2-0, com um 'bis' de Zé Luís, em jogo da 27.ª jornada.

No Estádio Cidade de Barcelos, o avançado cabo-verdiano, melhor marcador do Braga, com oito golos, marcou aos 04 e aos 15 minutos e assegurou o triunfo à sua equipa após duas derrotas e um empate.

Com este triunfo, o Braga segue no quarto posto, com 50 pontos, menos seis do que o Sporting, terceiro, que visita o Paços de Ferreira no sábado, enquanto o Gil Vicente somou o sexto jogo seguido sem ganhar (quatro derrotas e dois empates) e mantém-se no 17.º e penúltimo lugar, com 19 pontos, podendo cair para último se o Penafiel vencer o Boavista.