O Marítimo e o Nacional empataram hoje 1-1, no jogo que encerrou a 29.ª jornada da I Liga de futebol, disputado no estádio dos Barreiros, no Funchal.

Os `verde rubros´ adiantaram-se no marcador aos 33 minutos, através de Bruno Gallo, na conversão de uma grande penalidade, mas o Nacional igualou aos 81, por Francisco Soares, numa altura em que o Marítimo jogava em inferioridade numérica por expulsão de Eber Bessa, ainda na primeira parte.

Com este empate, as duas equipas complicam mais as suas aspirações de lutar pelo sexto lugar - caso dê direito à Liga Europa -, ocupado presentemente pelo Belenenses com 42 pontos, com os `alvinegros´ a serem nonos com 37 e os maritimistas a ocuparem o lugar imediato com 36.