O Belenenses, I Liga de futebol, venceu hoje o Académico de Viseu, por 2-1, com golos de Carlos Martins e Deyverson, em jogo de preparação realizado no Estádio Municipal do Fontelo, em Viseu.

O ritmo da partida foi típico desta fase inicial de temporada, com os dois técnicos a aproveitaram para rodar o maior número possível de jogadores.

Marcou primeiro o Belenenses, aos 11 minutos, por Carlos Martins, a 'disparar' ao ângulo da baliza defendida por Ruca, sem hipóteses para o guarda-redes do Académico de Viseu, da II Liga.

No lance seguinte responderam os viseenses, que chegaram ao empate de penálti, com Bruno Carvalho, novo reforço da equipa, a não falhar.

Aos 27, Deyverson saltou mais alto do que a defesa viseense e, de cabeça, fez o segundo do Belenenses.

Na segunda parte, com Sá Pinto e Ricardo Chéu a mudarem muito as equipas, o jogo perdeu dinâmica, e foram escassas as oportunidades de golo.