O Vitória de Guimarães, I Liga de futebol, venceu hoje o Pampilhosa, Campeonato Nacional de Seniores, por 5-0, no primeiro jogo da pré-época, disputado à porta fechada no Luso, onde os vimaranenses se encontram a estagiar.

A equipa vitoriana, que iniciou a partida com Douglas na baliza, Arrondel, Josué, Moreno e Breno na defesa, Bouba Saré, João Pedro e Bernard no meio-campo e Dalbert, Ricardo Gomes e Tomané no ataque, marcou quatro dos cinco golos na segunda parte, depois de ter chegado ao intervalo a vencer por 1-0.

Ricardo Valente e João Vigário ficaram de fora das opções do técnico vitoriano nesta partida, devido a mialgias de esforço, informou o sítio oficial do clube vimaranense.

A turma de Armando Evangelista volta a reencontrar o Pampilhosa a 11 de julho, último dia do estágio no Luso, em partida a contar para o Torneio Cidade da Mealhada (triangular), defrontando, de seguida, o Académico de Viseu, da II Liga.