O União da Madeira, equipa que subiu à I Liga portuguesa de futebol, empatou hoje 1-1 com o Feirense, da II Liga, em jogo de preparação para a próxima época.

Numa partida disputada no Estádio Marcolino Castro, em Santa Maria da Feira, foi o Feirense a primeira equipa a marcar, estavam apenas decorridos 11 minutos, por Emmanuel. A igualdade só surgiria, na segunda parte, aos 65 minutos, por Paulo Cézar.

Este é o segundo jogo de preparação da equipa madeirense, tendo o primeiro ocorrido frente ao Nacional, com uma derrota por 2-0, em jogo disputado no Estádio da Madeira, antes da partida para o estágio, que decorre entre os dias 21 e 31 de julho, em Leça da Palmeira.

O próximo jogo de preparação da equipa madeirense está agendado para quinta-feira, frente ao Vitória de Guimarães, em Leça da Palmeira.