O Varzim, que vai competir na II Liga de futebol, venceu hoje o Leça, dos escalões distritais do Porto, por 5-1, numa partida que fechou o ciclo de ensaios de pré-época dos poveiros.

Diego Mourão, Tiago Lopes, Rui Coentrão e Nelsinho, na primeira parte do desafio, e Roberto, já no segundo tempo, deram corpo à goleada do Varzim, enquanto Evandro apontou o tento de honra da formação de Leça.

Nesta partida, participaram dois reforços americanos, o médio Keaton Parks e o avançado Armando Palaez, de 17 e 18 anos respetivamente, oriundos do Liverpool Warriors, equipa norte-americana que estagiou nas últimas semanas em Portugal.

Os dois jogadores serão numa primeira fase integrados na equipa B dos poveiros, que vai participar no Campeonato Nacional de Seniores.

Nos seis jogos realizados na pré-época, a equipa principal do Varzim venceu quatro, empatou um e perdeu outro, tendo apontado 16 golos e sofrido dois.