A Académica perdeu esta quarta-feira em casa com o Nacional da Madeira por 3-0, em mais um jogo de preparação, em que os 'estudantes' já utilizaram, por poucos minutos, o reforço Gonçalo Paciência.

O avançado, de 20 anos, proveniente do FC Porto, no qual cumpriu toda a sua formação, foi hoje anunciado como reforço da 'briosa', com um contrato de empréstimo válido por uma época.

O Nacional chegou ao intervalo a vencer com um ‘bis’ de Soares, aos 24 e 44 minutos, e fixou o resultado aos 67 minutos, num golo de calcanhar de Peters.

Esta foi a segunda derrota da Académica na pré-época, que perdeu com o Feirense (II Liga), e o Arouca, ambos por 1-0, e soma apenas uma vitória diante do Tondela, por 2-1.

A equipa de José Viterbo realiza esta semana mais dois jogos de preparação, na sexta-feira com a Naval, na Figue