O Benfica está a vencer o Boavista ao intervalo por 1-0 depois de uma primeira parte muito complicada para a formação comandada por Rui Vitória. A equipa do Bessa foi à Luz jogar para o empate e foram poucas as oportunidades de golo nos primeiros quarenta e cinco minutos de jogo.

Com Raul Jiménez e Samaris no onze inicial, o Benfica assumiu desde cedo o domínio das operações frente aos 'axadrezados', mas apesar da posse de bola dos 'encarnados' as situações reais de perigo foram escassas.

Aos 38 minutos, um lance de génio de Gaitán no lado direito do ataque do Benfica conseguiu romper a 'espartana' defesa do Boavista e assistir Gonçalo Guedes para um grande golo que permitiu à equipa de Rui Vitória ir para intervalo em vantagem no marcador.