O FC Porto e o Vitória de Setúbal estão empatados (0-0) ao intervalo do encontro da 10.ª jornada do campeonato português, que está a ser disputado no Estádio do Dragão.

O FC Porto foi a equipa com mais oportunidades para marcar durante o primeiro tempo. Aboubakar, Danilo Pereira e Tello ameaçaram a baliza dos sadinos. Os Dragões estão mais seguros no jogo e à procura do primeiro golo da partida. Contudo, alguma falta de entrosamento e falta de jeito faz com que estejam 'em branco'.

Nota muito positiva para Lukas Raeder, o guarda-redes do V. Setúbal. O nulo no marcador deve-se muito a ele.

Recorde-se que os sadinos não ganham na casa dos "Dragões" há 26 anos. Em 67 jogos, os dragões venceram 57, empataram seis e só perderam em quatro ocasiões.