O triunfo do líder Sporting em casa diante do Belenenses, por 1-0, e a vitória do Benfica em Braga, por 2-0, são os grandes destaques da imprensa desportiva desta terça-feira.

Em todas as primeiras páginas os principais destaques vão para os triunfos das equipas da 2ª Circular, com especial atenção para o lance que em Alvalade originou uma grande penalidade já nos descontos. A 'mão' de Tonel perto do apito final acabou por permitir ao Sporting somar os três pontos e manter as distâncias para os diretos adversários. Já o Benfica resolveu cedo a questão de Braga com dois golos nos primeiros 11 minutos.

Nos diários generalistas, destaque para a primeira página do Correio da Manhã e para o caso de Pinto da Costa, que foi constituído arguido e arrisca ser julgado por recorrer a seguranças ilegais.

Confirme os destaques

A Bola:

- “O destino marca a hora: Benfica resolve cedo Sporting só no fim”

- “SC Braga-Benfica (0-2): Pizzi e Lisandro construíram triunfo nos primeiros 11 minutos”

- “Sporting-Belenenses (1-0): William Carvalho aproveitou ‘penalty’ cometido por Tonel nos descontos”

- “FC Porto: ‘A Liga é o m ai importante’, Herrera”

Record:

- “Braga-Benfica: Ganhar à campeão: Entrada muito forte vale 2 golos em 11 minutos”

- “Sporting-Belenenses: Mão de Tonel dá triunfo em penálti nos descontos”