O Boavista e o Estoril-Praia empataram hoje 1-1, no arranque da 13.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, numa partida disputada no Estádio do Bessa, no Porto, em que os 'axadrezados' jogaram uma hora em inferioridade numérica.

Na estreia do técnico Erwin Sánchez no comando do Boavista, Uche inaugurou o marcador a favor da equipa da casa, aos 25 minutos, mas Inkoon viu o cartão amarelo pela segunda vez pouco depois (33) e Léo Bonatini deu o empate ao Estoril-Praia antes do intervalo (45+2), marcando de grande penalidade o seu sétimo golo no campeonato.

Sem ganhar há sete jogos na liga, o Estoril subiu provisoriamente ao décimo lugar, com 16 pontos, enquanto o Boavista, cuja última vitória no campeonato aconteceu na quinta jornada, segue 16.º, com 10.