O Paços de Ferreira venceu hoje o Vitória de Setúbal por 2-1, na partida de encerramento da 17.ª jornada da I Liga de futebol, a última da primeira volta.

Dois golos de Bruno Moreira, aos três e 64 minutos, o segundo na conversão de uma grande penalidade, que lhe permitem se destacar ainda mais como melhor marcador luso na lista de goleadores, com 11 golos - o brasileiro Jonas lidera com 18 -, permitiram aos pacenses somar os três pontos, enquanto o tento de André Claro, aos 27, foi insuficiente para os sadinos somar qualquer ponto.

A vitória deixa o Paços isolado no quinto posto com 28 pontos, menos um do que o Sporting de Braga, quarto, enquanto a formação setubalense ocupa um tranquilo nono lugar com 22 pontos.