O Sporting está a vencer, ao intervalo, em casa do Moreirense por 0-1, em jogo da 30.ª jornada do campeonato português, que está a ser disputado no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas, na vila de Moreira de Cónegos.

Islam Slimani marcou o único golo do primeiro tempo aos 16 minutos. O argelino só teve de encostar para o fundo das redes, após cruzamento milimétrico na direita de Schelotto.

Nos instantes finais da primeira parte, Teo ainda introduziu a bola na baliza do Moreirense, mas o árbitro assistente já tinha anulado o lance por fora de jogo.

Os ‘leões’, segundos colocados com 71 pontos, menos dois do que as ‘águias’, podem pressionar os rivais, caso vençam em Moreira de Cónegos, no encontro marcado para as 20:45 e que vai ser arbitrado por Bruno Paixão, da Associação de Setúbal.