O Real Madrid venceu esta quarta-feira a AS Roma por 2-0 e colocou-se em vantagem para apuramento dos quartos-de-final da Liga dos Campeões com uma importante vitória fora de casa.

Depois de uma primeira parte muito equilibrada onde não houve muitas oportunidades de golo, os jogadores recolheram aos balneários com o nulo no marcador.

No segundo tempo, Zidane fez duas alterações na equipa e logo aos 57 minutos Cristiano Ronaldo abriu o marcador com um grande golo. O internacional português lançado em profundidade por Marcelo trocou as voltas ao adversário com um toque de calcanhar e de muito longe rematou forte em arco para o fundo das redes.

Já perto do final do jogo, Jesé fixou o resultado final minutos em 2-0 com um forte remate cruzado após arrancada pelo lado direito.

Com este resultado, a formação comandada por Zinedine Zidane recebe a formação romana no jogo da segunda mão dos oitavos de final com uma vantagem confortável.