O FC Porto está a vencer ao intervalo em Santa Maria da Feira por 2-0, com golos de André Silva e Brahimi, em jogo da 13.ª jornada da I Liga.

Logo aos dois minutos de jogo, André Silva apareceu isolado na área do Feirense e quando se preparava para rematar foi derrubado por Ícaro. O árbitro assinalou grande penalidade. Na conversão, o jovem André Silva não falhou e colocou os Dragões em vantagem bem cedo.

Perto da meia hora de jogo, o FC Porto chegou ao segundo golo. Maxi fez o lançamento de linha lateral para a área, a bola sofreu um desvio em Felipe e acabou nos pés de Brahimi, que rematou cruzado para o fundo das redes.

A jogar com dez jogadores, o Feirense terá de ir aos limites para evitar uma derrota caseira, isto porque caso o resultado se mantenha, desce para os lugares de despromoção. Após os dois golos, a equipa de Santa Maria da Feira teve uma boa reação e mostra que está disposta a dar luta aos Dragões.